久信娱乐市疾控中心牛乐宇同志在全国疾控系统“不忘初心强党性 牢记使命保健康”演讲比赛中荣获佳绩

发布日期:2018-11-13


 

2018年11月7日,全国疾控系统“不忘初心强党性,牢记使命保健康”演讲比赛在长沙举行,中心慢病科副科长牛乐宇同志经过市级、省级选拔脱颖而出,代表甘肃省参加此次演讲比赛。来自全国30个省份的30名代表逐一登台展开激烈角逐。比赛邀请了全国党建研究会科研院所专委会主任委员王庭大、中国卫生计生政促会副会长兼秘书长张建、国家卫生健康委直属机关党委办公室主任王凯、中国疾控中心原党委书记梁东明、《紫光阁》出版社副总编裴季壮共5位领导专家担任评委。

中心牛乐宇同志以《遇见》为题,结合自身工作实际,用鲜活真实的事例、充满激情的语言和富有感染力的表达,从不同角度诠释了疾控精神,展示了疾控系统党员干部爱岗敬业、敢于拼搏、甘于奉献、勇于担当的时代风采;牛乐宇同志的演讲感情真挚朴实,语言优美隽永,事例感人至深,生动诠释了久信娱乐疾控人一切为了人民健康的初心和使命,赢得了现场观众的阵阵掌声,最终荣获比赛一等奖。

中心将以参加这次活动为契机,鼓励干部职工进一步弘扬时代担当和乐于奉献的精神,以新气象新作为推进新时代中国特色社会主义事业,为疾控事业改革发展提供坚强的思想保证和强大的精神动力,为全市人民群众的健康安全保驾护航,奋力开启健康甘肃、健康久信娱乐新征程!

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统