久信娱乐市卫生计生委综合监督执法所召开2018年度意识形态工作专题培训会议

发布日期:2018-11-29


 

近日,市监督所党委召开2018年度意识形态工作专题培训会议。党委书记宋建民同志主持会议,所领导班子成员、各党支部书记、各科室负责人参加会议。会议着重学习了《习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神》,并就如何做好下一阶段意识形态工作进行了安排部署。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,能否做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要论述,全所上下要认真学习,深刻理解,并作为在今后做好思想宣传和意识形态工作的重要指导和遵循。

 

会议要求,全体党员干部,特别是领导干部,要提高政治站位,充分认识到意识形态工作的重要性,把做好意识形态工作作为重大政治任务,增强忧患意识,保持战略定力,准确把握精神实质和丰富内涵,把思想和行动统一到中央、省委市委和委党组的要求上来,切实增强贯彻落实意识形态工作责任制的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议要求,各支部、各科室要切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。一是要加强组织领导。把意识形态工作作为支部工作、科室工作的重要内容,纳入重要议事日程,与支部党建工作、科室业务工作同研究、同部署、同检查,切实当好意识形态工作的组织者、推动者、执行者。二是要加强对党员干部的思想引导,强化理想信念教育。全体党员干部,要把坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导作为最根本的政治责任,切实把对党忠诚体现到具体行动中,推动卫生计生监督工作不断向前。三是要加强网络舆情管理。各支部、各科室要加强党员干部职工的教育管理,切实提高党员干部职工对各种错误思潮的政治辨识力和抵制力,确保不传播错误思潮、八卦久信娱乐打不开怎么办和负面报道。

会议指出,党员在意识形态领域具有十分重要的职责,发挥着对社会主义意识形态的传播、示范和促进作用。全体党员要充分发挥党员在意识形态领域的先锋模范作用,严守党的政治纪律和政治规矩,恪守党性原则,做到旗帜鲜明、立场坚定,同时,要唱响主旋律,发挥正能量,教育和引导身边的同志,做好意识形态工作。

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统