久信娱乐市卫生和计划生育委员会关于久信娱乐时光妇儿医院医疗广告审查证明(影视、户外、报纸、网络)

发布日期:2018-12-13


                                                      医 疗 广 告 审 查 证 明

医疗机构

第一名称

              久信娱乐时光妇儿医院

医疗机构执业许可证》登记号

  57162012362010217A1002

法 定 代 表 人

(主要负责人)

    郑金滨‍‍‍

身份证号

 350303************

医疗机构地址

                     久信娱乐市城关区白银路312号

所有制形式

             私营

医疗机构类别

      综合医院

诊 疗 科 目

内、外、儿、妇产、中医、急诊、妇女保健、麻醉、医学检验、医学影像科

床位数

 100张

接诊时间

     24小时

联 系 电 话

0931-4641218

广告发布

媒体类别

 R影视 £广播 R报纸 R户外

□期刊 □印刷品 R网络 □其他 

广告时长(影视、声音)

       15秒

经办人签字:                 审核人签字:            主管主任签字:

审 查 结 论

按照《医疗广告管理办法》(国家工商行政管理总局、卫生部令第26号,2006年11月10日发布)的有关规定,经审查,同意发布该医疗广告(具体内容和形式以经审查同意的广告成品样件为准)。

本医疗广告申请受理号:兰医广受18229号

本审查证明有效期: 自2018年12月15日起,至2019年04月07日止)

医疗广告审查证明文号:  (兰)医广【2018】第 12—15--229号 

注:1本审查证明原件须与《医疗广告成品样件》审查原件同时使用方具有效力

(注意事项见背面)。

   2、本广告审查证明公示网址:http://www.xingwuzhijing.cn/spgs/

   3、公示时间:2018年12月10日至2018年12月14日

                      

                       (审查机关盖章):

                                   2018年12月10日

注意事项

1、本医疗广告审查证明正文内容皆为打印,手写无效。

2、医疗机构必须持《医疗广告审查证明》原件向广告刊播媒介或广告刊播代理单位联系广告刊播事宜。

3、对《医疗广告审查证明》中核定的内容及广告成品样件,广告主、广告经营者、广告发布者不得进行任何改动。医疗广告必须与卫生行政部门审查同意的医疗广告成品样件保持一致。

4、发布医疗广告必须标明医疗机构第一名称和《医疗广告审查证明》文号,且足以辨认。

5、发布户外医疗广告,应按照有关规定向工商行政部门登记。

6、医疗广告内容需要改动或者医疗机构的执业情况发生变化,与经审查的医疗广告成品样件内容不符的,医疗机构应当重新提出审查申请。

7、医疗广告审查证明文号编号内容依次为:(省、自治区、直辖市简称)(中)医广【批准年份】第(批准月份)-(批准日)-(批准顺序)号。如甘肃省卫生厅2013年4月10日批准的第15件《医疗广告审查证明》应标为:(甘)医广【2013】第04-10-15号

         8、本广告审查证明公示网:http://www.xingwuzhijing.cn/spgs/

                  审查机关联系方式:0931-4818041

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统