久信娱乐市卫计委目标考核督查组对市肺科医院2018年工作进行考核

发布日期:2018-12-18


12月17日下午,市卫计委2018年目标考核督查组一行在市卫计委党组副书记甄作俊的带领对市肺科医院进行全年目标考核,院领导及中层管理干部参加了考核测评会。

首先,院党委书记王智永同志代表院领导班子从医院党建工作开展情况、业务指标完成情况、项目建设开展情况、学科建设、公共卫生管理及医院工作存在的不足、困难等方面详细、全面的汇报了我院2018年工作开展情况,并围绕加强党对医院的领导和医疗质量管理、落实医院监管病房建设、推进实施绩效化管理、加快项目和信息化建设及加强人才建设等方面对医院2019年工作目标进行全面规划。

随后,院长郝明同志从四个方面简要阐述了医院2018年工作亮点:一、中层干部发挥重要作用。2018医院中层干部发挥了重要的骨干作用,尤其是医务科和医保科两位新上任负责人积极转变工作思维和工作作风,从制度管理、人才管理和政策研究等方面强化科室管理和业务水平,使医院医疗质量和医保管理水平明显提升;二、强化制度管人管事。2018年医院进一步完善各项规章制度,通过每月召开的医师大会,对本月各科室工作进行总结,共同发现问题,共同进行商议解决,实现用制度管人管事;三、更加明确医院“精专科强综合”发展思路。通过积极柔性引进省内外专家,带动我院各学科发展,希望通过几年发展逐步使传染病与非传染病彻底分开,实现“精专科强综合”发展思路,全面提升医院综合实力;四、党务工作水平明显提升。今年在王智永书记的带领下,对各项党务工作进行认真梳理,完善各项党建工作,积极开展了全面从严治党、意识形态工作、党建工作,使医院党务工作水平明显提升。

最后,考核组根据年初医院与市卫计委签订的各项目标责任书分组采取查阅资料和实地查看的方式对2018年目标完成情况进行分类考核和综合评估。

通过考核,考核组对2018年市肺科医院各项工作取得的成绩给予肯定,要求医院全体干部职工继续发扬以往团结奋进、拼搏进取、救死扶伤、甘于奉献的精神,重新扬帆启程,全面开展好2019年各项工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统