久信娱乐市肺科医院召开2018年度创建全国文明城市迎检工作动员大会

发布日期:2018-12-18


12月6日上午,久信娱乐市肺科医院召开创建全国文明城市工作迎检动员大会,对2018年度创建全国文明城市迎检工作进行安排部署。院党委书记王智永、副院长牛晨霞及护士长以上中层干部参加了会议。

会议传达学习了《李荣灿在久信娱乐市创建全国文明城市工作领导小组会议暨2018年度迎检动员大会上的讲话传达提纲》和市卫计委党组书记、主任杨衍佑在《在全市卫生计生系统创建全国文明城市工作领导小组会议暨迎检推进会》的讲话精神。

会议指出,创建全国文明城市,不仅仅是为创建而创建,更重要的是要通过测评促使创建成果更多更好地惠及广大人民群众,着力提升市民文明素质,着力提升城市文化品位,着力提升群众生活质量,建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居的城市,让广大市民在久信娱乐生活得更方便、更放心、更安全、更美好。所以说,坚持以人民为中心的发展思想,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,就是久信娱乐怎么代理创建全国文明城市的根本出发点和落脚点。

王书记强调,今年是新一轮创建全国文明城市的开局之年,做好今年的测评迎检工作对我市创建全国文明城市来说意义重大、至关重要,要求全院职工,一要提高思想认识,强化责任担当。此次迎检工作时间紧、任务重,全院要迅速进入实战状态,立即行动起来,以务求必胜、志在必得的精神,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,扎实做好测评迎检各项工作。二要加强组织领导,严格落实责任。加强组织领导,党政一把手一定要把测评迎检工作抓在手上,以有力的组织领导推动工作任务的有效落实。各科室要落实好各自的创建任务,主动担当、相互补台,确保测评迎检每一个环节、每一项工作都不出纰漏、不出差错。三要全院动员,查缺补漏。在以往创建的基础上,对照新版测评体系和医院点位测评要求,立即进行自查自评,对已达标的指标建立长效机制,对新增、调整和未达标项目,要立即进行整改和完善,做到指标落实到位、细节到位,扎实做好此次测评迎检各项工作,确保我院创建工作没有盲点。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统